Test: ¿Tienes la fiebre Bieber?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Test: ¿Tienes la fiebre Bieber?

Mensaje  Mariana Drew Bieber el Dom Jul 18, 2010 3:35 am

Haz este text y mira si estás cualificado como un Belieber!


1. ¿Cuál es la ciudad natal del cantante Canadiense?
a) Toronto, Ontario
b) Stratford, Ontario
c) Vancouver, British Columbia
d) Kelowna, British Columbia


2. ¿Cuál es el nombre de primer single de Bieber?
a) "One Love"
b) "Baby"
c) "My World"
d) "One Time"


3. ¿Qué superestrellas querían a Bieber en sus sellos discográficos?
a) Usher y R. Kelly
b) Justin Timberlake y Beyoncé
c) Beyoncé y Usher
d) Justin Timberlake y Usher


4. ¿Cuál es el color favorito de esta estrella del pop?
a) Azul
b) Verde
c) Morado
d) Naranja


5. Sin YouTube, Bieber podría no haber sido descubierto nunca. ¿Bajo qué nombre empezó posteando vídeos?
a) KidRauhl
b) BieberFever
c) IMaBelieber
d) SocksRocks


6. ¿En qué año empezó posteando estos vídeos (normalmente de él en una sala de estar vacía cantando) en YouTube?
a) 2009
b) 2008
c) 2007
d) 2006


7. ¿A qué estrella criticó recientemente la legión de fans femeninas de Bieber después de una fotos de ella con Bieber aparecidas en Twitter?
a) Paris Hilton
b) Selena Gomez
c) Kim Kardashian
d) Demi Lovato


8. Verdadero o falso: Bieber es zurdo.
a) Verdadero
b) Falso


9. ¿Cuál es uno de los deportes favoritos de Bieber?
a) Fútbol americano
b) Hockey
c) Fútbol
d) Bolos


10. Imagina esto: Estás en una primera cita con el propio The Bieb, él pide su plato favorito. ¿Qué esta comiendo?
a) Pollo a la parmesana
b) Perrito caliente con un lado de de macarrones y queso
c) Spaghetti O's
d) Spaghetti Boloñesa


11. Incluso a la joven edada madura de 16, Bieber ya se está rebelando: Se hizo su primer tatuaje. Pero de acuerdo con una tradición familiar, ¿qué tiene entintado en su cadera?
a) Una cadera
b) Una estrella de mar
c) Un pájaro
d) Una mariposa


12. No es solo un cantante, Bieber también puede tocar instrumentos. ¿Qué instrumento de abajo NO puede tocar?
a) Batería
b) Guitarra
c) Violín
d) Piano

13. Una seria presencia en Twitter, la nación de Bieber estaba molesta después de que Twitter cambiara sus reglas ¿en qué?
a) Temas de Moda
b) Retweet
c) Límite de caracteres
d) Etiquetas


14. Nunca sabrás lo perfectos que los dos sois si no sabes su signo astrológico. ¿Cuál es?
a) Cáncer
b) Piscis
c) Sagitario
d) Aries

15. Las iniciales de Bieb son JBD. ¿Cuál es su segundo nombre?
a) David
b) Drácula
c) Drew
d) Daniel




RESPUESTAS: 1-B, 2-D, 3-D, 4-C, 5-A, 6-C, 7-C, 8-A, 9-B, 10-D, 11-C, 12-C, 13-A (Twitter hizo que los Temas de Moda fueran cosas que tienen punta de popularidad ese día, no los temas más hablados; así que Bieber es un tema popular todo el tiempo -- y lo es -- no se muestra en la lista diaria de "TT", como lo hizo una vez.) 14-B, 15-C


¿CUÁNTAS HAS TENIDO BIEN?

- 0-5: Perfecto estado de salud -- Estamos adivinando que eres considerado "legal" a los ojos del estado (mayor de 18 años). O un hombre. O una pobre adolescente solitaria que vive sin electricidad... o MTV.

- 6-10: Febril -- Es posible que desees ir al médico... el adolescente ama al médico. Te ves un poco rosa, pero con un poco de medicación (es decir, con algunos de los CDs de Creedence Clearwater de tu papá) deberías ir mejor en poco tiempo.

- 11-15: Reposo en cama -- Ni siquiera un cencerro puede salvarte de la fiebre. Estás probablemente sentado en tu habitación llevando puesta tu camiseta de "Soy un/a Belieber" siguiendo la actividad en tu página fan de BieberFever y memorizando los pasos de baile de su gira "My World" a través de vídeos piratas de YouTube. Tenemos miedo de la reacción si te decimos que "Baby" probablemente no fue escrita sobre ti. Así que, no lo haremos. Lo mejor de la suerte.

FUENTE: www.justinbieberspainfans.org
avatar
Mariana Drew Bieber

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Edad : 23
Localización : In MY WORLD kn Justin MY LOVE!

Ver perfil de usuario http://justinbieberspain.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

para saber

Mensaje  erika el Miér Ago 03, 2011 7:00 pm

hola como estas cuando viene la colonia somedaay aquí en Venezuela Very Happy Smile Shocked

erika

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/08/2011
Edad : 23
Localización : venezuela

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.